Barbarossa Restaurant Pizzeria Frauenfeld - Italienisch Essen

Insalata

Insalata Verde / 8.50 Grüner Salat
Composizione d‘insalate / 9.50 Gemischter Salat
Pomodoro con mozzarella di bufala e balsamico / 16.50 Tomatensalat mit Büffelmozzarella
Alle Salate und Suppen als Hauptgericht / 18.– Mit italienischer oder französischer Salatsauce

La tavolata mit antipastini

Insalata “panarea“ / 19.– Lachs oder Schwertfisch
Tartar di manzo / 34.– (1/2 Port. 22.–) Tartar vom Rind
Vitello tonnato / 23.–
Verdure grigliate / 16.– Grill Gemüse
Involtini di melanzane / 13.50 Kleine Auberginen-Rouladen aus dem Ofen
Carpaccio di manzo con bufala e basilico fresco / 14.– Carnaccio vom Rind mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Insalata di polipo / 16.50 Salat vom Tintenfisch
Polpettine fritte / 14.50 Kleine würzige Rindfleisch-Bällchen gebraten an feiner Tomatensauce
Gamberetti all “aglio“ / 15.- Mini-Crevetten in würzigem Knoblauchöl

Primi Piatti

Spaghetti ai frutti di mare / 29.– Frische Spaghetti / Meeresfrüchte / Miesmuscheln
Spaghetti alla romana / 24.50 Ei / Pecorina-Romana Speck
Tagliolini all astice / 46.– Frische Tagliolini mit frischem Hummer
Insalata con Gamberi / 28.- Bunt gemischter Salat mit grillierten Crevetten und verschiedenen Früchten
Insalata con Pollo / 27.– Bunt gemischter Salat mit frischem Fenchel, Tomaten, Schnittlauch und Poulet-Streifen vom Grill
Insalata con Salmone / 28.- Bunt gemischter Salat mit frischem Spinat, Apfel, Knollen-Sellerie und grilierter Lachs
Pacchero-Pasta / 25.– Mit frischer Tomaten-Sauce und Burrata
Pacchero-Pasta / 28.– Zitronen-Pesto und Crevetten

Terra e Mare

Costata di vitello alla griglia 55.– Grilliertes Kalbskotelett mit Kräuterbutter
Scaloppine di vitello al limone o marsala / 39.– Kalbsschnitzel an Zitronen- oder Maralsauce
Filetto di manzo al tegame / 50.– Rindsfilet im Pfännli
Frittura mista di pesce / 49. Frische frittierte Meeresfrüchte
Dazu wählen Sie eine Beilage:
Saisongemüse / Tagliolini / Risotto / Bratkartoffeln / 7.–

Herkunft Fleisch: Schweiz
Herkunft frischer Fisch: Italien / Spanien

„Weltmeisterliche“ Pizza

V = Auch mit veganer “No Muuh“ Sauce ehältlich + 3.-
Rotolata siciliana (Pizza Roulade) / 25.– Büffelmozzarella / Cherry-Tomaten / Parmaschinken / Rucola
Rotolata stromboli (Pizza Roulade) / 25.– Büffelmozzarella / Cherry-Tomaten / Pikante Salami / schwarze Oliven / Kappern / Sardellen
Bella vista / 24.– Auberginen / Speck / Steinpilze / Büffelmozzarella / Parmesan / verschiedene Kräuter
Mamma ida V / 23.50 Büffelmozzarella / Artischocken-Creme / Parmesan / Cherry-Tomaten / Zucchetti
Anastasia / 23.50 Büffelmozzarella / Parmesan / verschiedene Pilze / Trüffelcreme / frischer Ricotta
Sicilia mia (ohne Büffelmozzarella) / 23.50 Cherry-Tomaten / Mozzarella / Parmaschinken / Parmesan / Gorgonzola / Rucola
Leandro / 24.– Gorgonzola / Birnen / Nüsse / Zwiebeln / Tomaten / Bresaola
Alessio / 24.– Trüffel-Creme / Büffelmozzarella / Rohschinken / Cherry-Tomaten
Salsiccia / 22.50 Rassige traditionelle Sazisse / Spinat / Büffelmozzarella / Cherry-Tomaten
Fantasia V / 25.50 Trüffelcreme / Steinpilze / Büffelmozzarella / "Tallegio" weich Käse / roter Chicorée / Nüsse / Rucola / Tomaten / Ricotta / Parmesan
Tricolore V / 23.– Büffelmozzarella / Spinat / Cherry-Tomaten

Pizza in Bianco

(Ohne Tomatensauce)
Porcini/Salsiccia / 26.– Steinpilze / Salsiccia / Cherry-Tomaten
Alla carbonara / 22.– Mozzarella / Rahm / Ei / Speckwürfel / Parmesan
Ai quattro formaggi / 22.– Mozzarella / Quattroformaggicreme / Gorgonzola / Parmesan

La Pizza

(Mit Tomatensauce und Mozzarella)
Margherita / 15.–
Barbarossa / 20.– Schinken / Champignons / Kappern / Peperoni / Artischocken / Oliven / Sardellen
Carpaccio con rucola / 23.– Rindscarpaccio / Parmesan / Rucola
Etna / 20.– Mit pikanter oder milder Salami
Prosciutto / 20.– Schinken
Marinara / 24.– Verschiedene Meeresfrüchte / Sardellen
Calzone del Nonno (zugedeckt) / 23.50 Rindfleisch / Ei / Spinat
Calzone (zugedeckt) / 22.50 Schinken / Champignons
Judica / 20.– Hinterschinken / Champignons

Vini Aperitivi

Prosecco della casa Gheller 11.-

Franciacorta Brut “Golf 1927“ DOCG Bio, Barone Pizzini 13.-

Vini Bianchi

Audentia Sauvignon Blanc Valencia DOP Murviedro 1927, Requena
dl. 8.50 / Fl. 56.–

Vermentino Bolgheri DOC, Podere Roseto dl. 9.– / Fl. 60.–

Vini Rossi

Lagrein Südtirol Peter Sölva dl. 9.– / Fl. 63.–

Venero DO, Bodegas Encina Tempranillo dl. 10.– / Fl. 75.– / 1.5L 155.–

Bolgheri Superiore DOC Merlot, Podere Roseto Fl. 95.–

Clos Roareti, Guerrieri-Rizzardi Merlot Barrique
dl. 10.– / Fl. 70.–

Beato Primitivo 2016/ 2017 Magnum Big Bottle
dl. 9.– / 1.5L 135.–