Insalata
Insalata Verde / 8.50
Grüner Salat
Composizione d‘insalate / 9.50
Gemischter Salat
Pomodoro con mozzarella di bufala e balsamico / 16.50
Tomatensalat mit Büffelmozzarella
Alle Salate und Suppen als Hauptgericht / 18.–
Mit italienischer oder französischer Salatsauce
La tavolata mit antipastini
Insalata “panarea“ / 19.–
Lachs oder Schwertfisch
Tartar di manzo / 34.–
(1/2 Port. 22.–)
Tartar vom Rind
Vitello tonnato / 23.–
Verdure grigliate / 16.–
Grill Gemüse
Involtini di melanzane / 13.50
Kleine Auberginen-Rouladen aus dem Ofen
Carpaccio di manzo con bufala e basilico fresco / 14.–
Carnaccio vom Rind mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Insalata di polipo / 16.50
Salat vom Tintenfisch
Polpettine fritte / 14.50
Kleine würzige Rindfleisch-Bällchen gebraten an feiner Tomatensauce
Gamberetti all “aglio“ / 15.-
Mini-Crevetten in würzigem Knoblauchöl
Primi Piatti
Spaghetti ai frutti di mare / 29.–
Frische Spaghetti / Meeresfrüchte / Miesmuscheln
Spaghetti alla romana / 24.50
Ei / Pecorina-Romana Speck
Tagliolini all astice / 46.–
Frische Tagliolini mit frischem Hummer
Insalata con Gamberi / 28.-
Bunt gemischter Salat mit grillierten Crevetten und verschiedenen Früchten
Insalata con Pollo / 27.–
Bunt gemischter Salat mit frischem Fenchel, Tomaten, Schnittlauch und Poulet-Streifen vom Grill
Insalata con Salmone / 28.-
Bunt gemischter Salat mit frischem Spinat, Apfel, Knollen-Sellerie und grilierter Lachs
Pacchero-Pasta / 25.–
Mit frischer Tomaten-Sauce und Burrata
Pacchero-Pasta / 28.–
Zitronen-Pesto und Crevetten
Terra e Mare
Costata di vitello alla griglia 55.–
Grilliertes Kalbskotelett mit Kräuterbutter
Scaloppine di vitello al limone o marsala / 39.–
Kalbsschnitzel an Zitronen- oder Maralsauce
Filetto di manzo al tegame / 50.–
Rindsfilet im Pfännli
Frittura mista di pesce / 49.
Frische frittierte Meeresfrüchte
Dazu wählen Sie eine Beilage:
Saisongemüse / Tagliolini / Risotto / Bratkartoffeln / 7.–
Herkunft Fleisch: Schweiz
Herkunft frischer Fisch: Italien / Spanien
Saisongemüse / Tagliolini / Risotto / Bratkartoffeln / 7.–
Herkunft Fleisch: Schweiz
Herkunft frischer Fisch: Italien / Spanien
„Weltmeisterliche“ Pizza
V = Auch mit veganer “No Muuh“ Sauce ehältlich + 3.-
Rotolata siciliana (Pizza Roulade) / 25.–
Büffelmozzarella / Cherry-Tomaten / Parmaschinken / Rucola
Rotolata stromboli (Pizza Roulade) / 25.–
Büffelmozzarella / Cherry-Tomaten / Pikante Salami / schwarze Oliven / Kappern / Sardellen
Bella vista / 24.–
Auberginen / Speck / Steinpilze / Büffelmozzarella / Parmesan / verschiedene Kräuter
Mamma ida V / 23.50
Büffelmozzarella / Artischocken-Creme / Parmesan / Cherry-Tomaten / Zucchetti
Anastasia / 23.50
Büffelmozzarella / Parmesan / verschiedene Pilze / Trüffelcreme / frischer Ricotta
Sicilia mia (ohne Büffelmozzarella) / 23.50
Cherry-Tomaten / Mozzarella / Parmaschinken / Parmesan / Gorgonzola / Rucola
Leandro / 24.–
Gorgonzola / Birnen / Nüsse / Zwiebeln / Tomaten / Bresaola
Alessio / 24.–
Trüffel-Creme / Büffelmozzarella / Rohschinken / Cherry-Tomaten
Salsiccia / 22.50
Rassige traditionelle Sazisse / Spinat / Büffelmozzarella / Cherry-Tomaten
Fantasia V / 25.50
Trüffelcreme / Steinpilze / Büffelmozzarella / "Tallegio" weich Käse / roter Chicorée / Nüsse / Rucola / Tomaten / Ricotta / Parmesan
Tricolore V / 23.–
Büffelmozzarella / Spinat / Cherry-Tomaten
Pizza in Bianco
(Ohne Tomatensauce)
Porcini/Salsiccia / 26.–
Steinpilze / Salsiccia / Cherry-Tomaten
Alla carbonara / 22.–
Mozzarella / Rahm / Ei / Speckwürfel / Parmesan
Ai quattro formaggi / 22.–
Mozzarella / Quattroformaggicreme / Gorgonzola / Parmesan
La Pizza
(Mit Tomatensauce und Mozzarella)
Margherita / 15.–
Barbarossa / 20.–
Schinken / Champignons / Kappern / Peperoni / Artischocken / Oliven / Sardellen
Carpaccio con rucola / 23.–
Rindscarpaccio / Parmesan / Rucola
Etna / 20.–
Mit pikanter oder milder Salami
Prosciutto / 20.–
Schinken
Marinara / 24.–
Verschiedene Meeresfrüchte / Sardellen
Calzone del Nonno (zugedeckt) / 23.50
Rindfleisch / Ei / Spinat
Calzone (zugedeckt) / 22.50
Schinken / Champignons
Judica / 20.–
Hinterschinken / Champignons
Vini Aperitivi
Prosecco della casa Gheller
11.-
Franciacorta Brut “Golf 1927“ DOCG Bio, Barone Pizzini 13.-
Franciacorta Brut “Golf 1927“ DOCG Bio, Barone Pizzini 13.-
Vini Bianchi
Audentia Sauvignon Blanc Valencia DOP
Murviedro 1927, Requena
dl. 8.50 / Fl. 56.–
Vermentino Bolgheri DOC, Podere Roseto dl. 9.– / Fl. 60.–
dl. 8.50 / Fl. 56.–
Vermentino Bolgheri DOC, Podere Roseto dl. 9.– / Fl. 60.–
Vini Rossi
Lagrein Südtirol Peter Sölva
dl. 9.– / Fl. 63.–
Venero DO, Bodegas Encina Tempranillo dl. 10.– / Fl. 75.– / 1.5L 155.–
Bolgheri Superiore DOC Merlot, Podere Roseto Fl. 95.–
Clos Roareti, Guerrieri-Rizzardi Merlot Barrique
dl. 10.– / Fl. 70.–
Beato Primitivo 2016/ 2017 Magnum Big Bottle
dl. 9.– / 1.5L 135.–
Venero DO, Bodegas Encina Tempranillo dl. 10.– / Fl. 75.– / 1.5L 155.–
Bolgheri Superiore DOC Merlot, Podere Roseto Fl. 95.–
Clos Roareti, Guerrieri-Rizzardi Merlot Barrique
dl. 10.– / Fl. 70.–
Beato Primitivo 2016/ 2017 Magnum Big Bottle
dl. 9.– / 1.5L 135.–