Speisekarte
Insalata
Insalata Verde / 8.50
Grüner Salat
Composizione d‘insalate / 9.50
Gemischter Salat
Pomodoro con mozzarella di bufala e balsamico / 16.50
Tomatensalat mit Büffelmozzarella
Mozzarella fior di latte con pomodoro e balsamico / 13.50
Tomaten mit Mozzarella
Formentino con uovo / 12.–
Nüsslisalat mit Ei
Alle Salate und Suppen als Hauptgericht / 18.–
Mit italienischer oder französischer Salatsauce
La tavolata mit antipastini
Insalata “panarea“ / 19.–
Lachs oder Schwertfisch
Zuppa di pomodoro / 11.–
Tomatensuppe
Minestrone / 11.–
Gemüsesuppe
Tartar di manzo / 34.–
(1/2 Port. 22.–)
Rindstartar
Antipasto Barbarossa / 21.–
Parmaschinken / Salami Variation / Parmesan
Verdure grigliate / 16.–
Grilliertes Gemüse
Involtini di melanzane / 13.50
Kleine Auberginen-Rouladen aus dem Ofen
Carpaccio di manzo con bufala e basilico fresco / 13.–
Rindscarpaccio mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Insalata di polipo / 13.50
Tintenfisch-Salat
Polpettine fritte / 13.50
Kleine würzige Rindfleisch-Bällchen in raffiniertem Olivenöl gebraten
Gamberetti all “aglio“ / 14.-
Mini-Crevetten vom Pfännli in würzigem Knoblauchöl
Primi Piatti
Tagliatelle alla mazurca / 23.50
Schinken / Champignons / Rahm / Knoblauch / Tomatensauce
Spaghetti ai frutti di mare / 29.–
Frische Spaghetti / Meeresfrüchte / Miesmuscheln
Tagliatelle “settimo cielo“ / 29.–
Miesmuscheln / Zitronen / Pfeffer
Spaghetti alla romana / 24.50
Ei / Pecorina-Romana Speck
Pasta ripiena con salsa del giorno / 28.50
Gefüllte Pasta mit Tages-Sauce
Tagliolini all astice / 42.–
Frische Tagliolini mit frischem Hummer
Terra e Mare
Costata di vitello alla griglia 55.–
Grilliertes Kalbskotelett mit Kräuterbutter
Scaloppine di vitello al limone o marsala / 39.–
Kalbsschnitzel an Zitronen- oder Maralsauce
Filetto di manzo al tegame / 50.–
Rindsfilet im Pfännli
Saltinbocca di vitello alla romana / 39.–
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
Dazu wählen Sie eine Beilage:
Risotto / Saisongemüse / Nudeln / Pommes Frites / Bratkartoffeln
Ab zwei Beilagen 5.50.–
Herkunft Fleisch: Schweiz
Ab zwei Beilagen 5.50.–
Pesce
Gamberoni all‘aglio / 50.–
Grillierte Riesengarnelen an pikanter Sauce und Knoblauch
Frittura mista di pesce / 49.–
Frische frittierte Meeresfrüchte
Filetto di branzino alla mugnaia / 48.–
Wolfbarschfilet mit Pinienkernen, Oliven, Kräutern und Salzkartoffeln
ASCTICE alla catalana / (Preis nach Gewicht)
Frischer Hummer nach Catalanischer-Art zubereitet
Frischer Fisch auf Bestellung: Freitag und Samstag Herkunft frischer Fisch: Italien/ Spanien
„Weltmeisterliche“ Pizza
(Mit Büffelmozazrella)
Rotolata siciliana (Pizza Roulade) / 25.–
Büffelmozzarella / Cherry-Tomaten / Parmaschinken / Rucola
Rotolata stromboli (Pizza Roulade) / 25.–
Büffelmozzarella / Cherry-Tomaten / Pikante Salami /
schwarze Oliven / Kappern / Sardellen
Bella vista / 24.–
Auberginen / Speck / Steinpilze / Büffelmozzarella /
Parmesan / verschiedene Kräuter
Mamma ida V / 23.50
Büffelmozzarella / Artischocken-Creme /
Parmesan / Cherry-Tomaten / Zucchetti
Anastasia / 23.50
Büffelmozzarella / Parmesan / verschiedene Pilze /
Trüffelcreme / frische Ricotta
Sicilia mia (ohne Büffelmozzarella) / 23.50
Cherry-Tomaten / Mozzarella / Parmaschinken / Parmesan
Gorgonzola / Rucola
Leandro / 24.–
Gorgonzola / Birnen / Nüsse / Zwiebeln / Tomaten / Bresaola
Alessio / 24.–
Trüffel-Creme / Büffelmozzarella / Schinken Büffelmozzarella / Cherry-Tomaten
Salsiccia / 22.50
Rassige traditionelle Sazisse / Spinat / Büffelmozzarella / Cherry-Tomaten
Fantasia V / 25.50
Trüffelcreme / Steinpilze / Büffelmozzarella / "Tallegio" weich Käse / roter Chicorée,
Nüsse / Rucola / Tomaten / Ricotta / Parmesan
Tricolore V / 23.–
Büffelmozzarella / Spinat / Cherry-Tomaten
V = Auch mit veganer “No Muuh“ Sauce ehältlich + 3.-
Pizza in Bianco
(Ohne Tomatensauce)
Porcini/Salsiccia / 26.–
Steinpilze / Salsiccia / Cherry-Tomaten
Alla carbonara / 22.–
Mozzarella / Rahm / Ei / Speckwürfel / Parmesan
Ai quattro formaggi / 22.–
Mozzarella / Quattroformaggicreme / Gorgonzola / Parmesan
La Pizza
(Mit Tomatensauce und Mozzarella)
Margherita / 15.–
Barbarossa / 20.–
Schinken / Champignons / Kappern / Peperoni / Artischocken / Oliven / Sardellen
Carpaccio con rucola / 23.–
Rindscarpaccio / Parmesan / Rucola
Etna / 20.–
Mit pikanter oder milder Salami
Prosciutto / 20.–
Schinken
Marinara / 24.–
Verschiedene Meeresfrüchte / Sardellen
Calzone del Nonno (zugedeckt) / 23.50
Rindfleisch / Ei / Spinat
Calzone (zugedeckt) / 22.50
Schinken / Champignons
Judica / 20.–
Hinterschinken / Champignons
Bevande
Prosecco / 11 .–
Cüpli (Methode Champagner) Franciacorta / 11.–
Cynar-Campari-Martini (23%) / 9.–
Campari-Orange (23%) / 10.–
Aperol Sprizz (27%) / 12.–
San Pellegrino «Panna» ohne Kohlensäure, 5dl / 5.50
San Pellegrino «Frizzante» mit Kohlensäure, 5dl / 5.50
San Pellegrino «Frizzante» mit Kohlensäure, 1L / 10.50
Coca Cola / Fanta 3dl / 5.–
Shorley (Apfelsaft / Mineral) / 5.-
Orangensaft / 5.-
Tomatensaft / 6.-
Traubensaft (Rot) / 6.-
Chinotto / Aranciata amara / 5.50
Bitter Lemon / Lemon / Tonic (3dl) / 6.-
Grimberger Blanche 5dl / 9.-
Bier offen «Feldschlösschen» 5dl / 7.-
Stange offen «Feldschlösschen» 3dl / 5.-
Ittinger 3.3dl / 6.-
Birra Moretti 3dl / 6.-
Sambuca 38%, 4cl / 9.-
Limoncello 38%, 4cl / 9.-
Amaretto 28%, 4cl / 9.-
Averna 30%, 4cl / 9.-
Brandy «Vecchia Romagna» 30%, 4cl / 9.-
Cognac «Remy-Martin» 45%, 2cl / 11.-
Espresso / 5.–
Corretto / 5.50
Latte Macchiato / 8.-
Diverse Teesorten / 5.-